Назад к списку

30.03.2020. Директор НТЦ Анатолий Брехунцов вошел в состав Общественной палаты Тюменской области

Директор НТЦ ООО «МНП «ГЕОДАТА», заслуженный геолог РФ Анатолий Брехунцов вошел в состав Общественной палаты Тюменской области. Его кандидатуру утвердили депутаты Тюменской областной Думы.

В состав Общественной палаты Тюменской области на 2020-2023 годы вошли 102 человека. Это представители бизнеса, общественники, ученые, ветераны. Треть состава утвердила Тюменская областная Дума, еще треть рекомендовал губернатор региона, а заключительную треть выбрали сами члены Общественной палаты. Председателем был вновь избран президент Тюменского государственного университета, доктор юридических наук Геннадий Чеботарев. Анатолий Брехунцов вошел в состав комиссии по экономическому развитию, поддержке малого и среднего бизнеса.
«Я благодарен депутатам Тюменской областной Думы за то, что оказали доверие и поддержали мою кандидатуру при формировании состава региональной общественной палаты. Это инструмент, который помогает власти взаимодействовать с обществом, выявлять актуальные вопросы и давать на них ответы, и я считаю работу общественной палаты полезной и важной для населения области»,  – отметил Анатолий Михайлович.
Заслуженный геолог РФ уже много лет входит в состав Общественной палаты Тюменской области, а до этого был активным участником регионального Гражданского форума. В 2019 году Анатолию Михайловичу было присвоено звание «Заслуженный общественный деятель Тюменской области».