Назад к списку

19.03.2020. «ГЕОДАТА» завоевала золотую медаль на выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу»

Компания ООО «МНП «ГЕОДАТА» приняла участие в специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу», которая прошла в Новом Уренгое 12-13 марта. По итогам выставки и проходившего в рамках мероприятия конкурса «Полярная сова» разработки «Геодаты» были отмечены золотой медалью.

Межрегиональная специализированная выставка «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» прошла в Новом Уренгое в четырнадцатый раз. Свою продукцию и услуги на ней представили более 70 компаний топливно-энергетического комплекса, производителей и поставщиков оборудования из 26 регионов России. В рамках выставки прошли пленарная сессия «Современные технологии ТЭК в условиях изменения климата Крайнего Севера» и панельная сессия «Система экологического мониторинга. Современное положение и перспективы развития», участие в которых приняли представители власти, руководители и сотрудники ведущих нефтегазовых компаний, ученые.
«В выставке «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу» традиционно принимают участие флагманы нефтегазовой отрасли, и мы рады, что можем рассказать о наших технологиях и разработках потенциальным партнерам», – отметил генеральный директор ООО «МНП «ГЕОДАТА» Виталий Морозов.
Среди участников выставки проводился конкурс «Полярная сова». По его итогам золотой медали в номинации «Энерго- и ресурсосберегающие технологии» было удостоено ООО «МНП «ГЕОДАТА». Конкурсная комиссия оценила разработки компании, включая уникальные передвижные комплексы для замера дебита скважин, которые позволяют проводить газоконденсатные исследования скважин без сжигания продукции на ГФУ и возвращать ее в нефтесборный или газосборный коллектор, что является одной из самых важных задач по выполнению экологических требований и сохранения объемов добычи продукции. Медаль и диплом лауреата на церемонии награждения были вручены представителям «Геодаты» – заместителю генерального директора, главному геологу Олегу Панкину и заместителю генерального директора по перспективному развитию и маркетингу Олегу Токареву.